AVISO DE PRIVACIDAD
Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11
Material elaborado y producido en favor de: ALBERTO RAMÍREZ SANTIAGO – CRISTALUC
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos
de su conocimiento lo siguiente:
1. ¿QUIÉNES SOMOS?
El concepto comercial conocido como CRISTALUC, señala que está ubicado en el domicilio: Calle Cruz de Pachahuio
267, Colonia Jardines de la Cruz Oriente, c.p. 45405, Tonalá, Jalisco. México; y tiene asignado a Alberto Ramírez
Santiago como el encargado de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o
futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes,
prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de CRISTALUC.
2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
CRISTALUC recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio solicitado:
a) Fines Comerciales:
Realizar la promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios de CRISTALUC.
Realizar el diseño, elaboración, fabricación, distribución y exportación de artesanías y productos decorativos en
vidrio soplado, tales como: vasos, floreros, copas, jarras, platones, tarros, esferas, ensaladeras y agitadores.
b) Fines Fiscales:
Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.
De manera adicional, CRISTALUC utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
c) Fines Mercadotécnicos:
Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
Realizar llamadas telefónicas y envió de correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación
de la información del cliente y/o empleados, de confirmación de pedidos, órdenes de compra y solicitud de
mercancía, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de presupuestos y entrega de
pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de
concertación de citas y seguimiento postventa, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones
realizadas.
Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes.
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede
indicarlo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
[ ] Prospección Comercial.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con CRISTALUC.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, CRISTALUC utilizará sus datos
personales de identificación, de contacto y patrimoniales.
3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?
Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos
A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet:
www.cristaluc.com o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:
privacidad@cristaluc.com